имя:
пароль:
Гостевой доступ

Комментарий редактору

В мае и июне на территории Латвии пройдут пять военных учений
Ваше имя:
Электронная почта:
Комментарий:
Защитный код:
Чтобы сменить код безопасности, нажмите на него
Введите код:

    В мае и июне на территории Латвии пройдут пять военных учений

    Рига, 11 марта, ЛЕТА. В Латвии в мае и июне пройдут пять масштабных международных военных учений с участием тысяч иностранных военных.

    С 3 по 17 мая в Латвии пройдут учения "Sill/Heddgehog" с участием военнослужащих из Эстонии, дислоцированной в Латвии возглавляемой Канадой боевой группы НАТО и дислоцированной в Эстонии боевой группы под руководством Великобритании. Предусмотрено, что в учениях будут участвовать более 500 иностранных военных.

    С 15 по 25 мая запланированы военные учения "Saber Knight 18" с участием военнослужащих из Дании, Эстонии, Латвии и Литвы.

    С 3 по 15 июня предусмотрены учения "Saber Strike 18" с участием США, Эстонии, Латвии, Литвы и дислоцированной в Латвии боевой группы НАТО.

    С 8 по 16 июня пройдут объединенные учения сухопутных и воздушных сил "Summer Shield XV", а с 10 по 20 июня - учения "Swift Response 18" под руководством дивизии воздушного десанта США.

    • опубликовано: 11.03.2018 10:05
    • ЛЕТА, LETA
    •  
    • © Без письменного согласия агентства LETA перепубликация новости в любом виде и объеме, а также иное ее использование СМИ и интернет-ресурсами запрещены. Нарушения рассматриваются судом в соответствии с законодательством Латвийской Республики.