имя:
пароль:
Гостевой доступ

Комментарий редактору

Замглавы МИД РФ заявил о готовности не допустить размещение ракет США в Балтии
Ваше имя:
Электронная почта:
Комментарий:
Защитный код:
Чтобы сменить код безопасности, нажмите на него
Введите код:

    Замглавы МИД РФ заявил о готовности не допустить размещение ракет США в Балтии

    Москва, 7 февраля, ЛЕТА-ИНТЕРФАКС. Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что сделает все, чтобы американские ракеты средней и меньшей дальности не были размещены в балтийских странах.

    "Я сделаю все, чтобы того, о чем вы сказали, не произошло", - сказал Рябков на пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, какие действия предпримет Россия в случае размещения американских ракет в балтийских странах и, в частности, в Эстонии.

    "И я уверен, что все, кто так или иначе с нашей стороны причастен к внешнеполитической деятельности, к оборонной сфере и к обеспечению безопасности, будут работать как единая команда, чтобы не допустить возникновения ситуации, которая будет означать обрушение всего того, что на протяжении десятилетий составляло суть понятия европейской безопасности", - подчеркнул замминистра.

    • опубликовано: 07.02.2019 12:37
    • ЛЕТА, LETA
    •  
    • © Без письменного согласия агентства LETA перепубликация новости в любом виде и объеме, а также иное ее использование СМИ и интернет-ресурсами запрещены. Нарушения рассматриваются судом в соответствии с законодательством Латвийской Республики.