имя:
пароль:
Гостевой доступ

Комментарий редактору

В последующие четыре года в развитие военной инфраструктуры планируется вкладывать около 50 млн евро в год
Ваше имя:
Электронная почта:
Комментарий:
Защитный код:
Чтобы сменить код безопасности, нажмите на него
Введите код:
    Темы - Defence Matters RUS - Новости

    В последующие четыре года в развитие военной инфраструктуры планируется вкладывать около 50 млн евро в год

    Рига, 25 февраля, ЛETA. Министерство обороны планирует в 2019-2022 гг. ежегодно вкладывать в развитие военной инфраструктуры около 50 млн евро, сообщили агентству ЛETA в министерстве.

    Как и в прошлом году, в последующие годы самые большие инвестиции планируются в Адажскую военную базу.

    В ближайшие четыре года планируются также расширение нескольких военных полигонов, строительство региональных складов боеприпасов и экипировки, продолжение программы утепления зданий с использованием средств ЕС в размере 1,8 млн евро.

    Значительные вложения в развитие военной инфраструктуры в Латвии по-прежнему делают НАТО и США, являющиеся стратегическим партнером Латвии, подчеркивает Минобороны.

    В 2018 году на развитие военной инфраструктуры было выделено 37,7 млн евро. Две трети инвестиций было сделано в развитие Адажской военной базы. Было продолжено также развитие баз Земессардзе.

    • опубликовано: 25.02.2019 15:49
    • ЛЕТА, LETA
    •  
    • © Без письменного согласия агентства LETA перепубликация новости в любом виде и объеме, а также иное ее использование СМИ и интернет-ресурсами запрещены. Нарушения рассматриваются судом в соответствии с законодательством Латвийской Республики.