имя:
пароль:
Гостевой доступ

Комментарий редактору

Военный комитет ЕС провел в Таллинне выездное заседание
Ваше имя:
Электронная почта:
Комментарий:
Защитный код:
Чтобы сменить код безопасности, нажмите на него
Введите код:

    Военный комитет ЕС провел в Таллинне выездное заседание

    TAЛЛИНН, 03 октября, BNS — Эстонию посетил военный комитет ЕС, который во вторник провел в Таллинне выездное заседание.

    Командующий Силами обороны генерал Рихо Террас представил комитету обзор Сил обороны Эстонии и безопасности региона, члены комитета посетили военный городок Тапа и встретились с представителями боевой группы НАТО, сообщил главный штаб Сил обороны.

    Военный комитет ЕС — высший военный орган ЕС. Он руководит всеми военными действиями в рамках евросоюза, прежде всего планированием и проведением военных миссий и операций на базе единой политики безопасности и обороны, а также развитием военных возможностей.

    Комитет состоит из командующих вооруженными силами стран-членов, которых на регулярной основе представляют их постоянные военные представители. Комиссией руководит председатель, которого на заседании комитета избирают командующие вооруженными силами и утверждает в должность Совет ЕС.

    Tallinn, +372 610 88 31, sise@bns.ee

    Baltic News Servicе

    • опубликовано: 03.10.2017 18:31
    • LETA, BNS
    •  
    • © Без письменного согласия агентства LETA перепубликация новости в любом виде и объеме, а также иное ее использование СМИ и интернет-ресурсами запрещены. Нарушения рассматриваются судом в соответствии с законодательством Латвийской Республики.