имя:
пароль:
Гостевой доступ

Комментарий редактору

ЕС должен увеличить бюджет в сфере стратегической коммуникации - Могерини
Ваше имя:
Электронная почта:
Комментарий:
Защитный код:
Чтобы сменить код безопасности, нажмите на него
Введите код:

    ЕС должен увеличить бюджет в сфере стратегической коммуникации - Могерини

    БРЮССЕЛЬ, 13 ноября, BNS — Верховный представитель ЕС по внешней политике Федерика Могерини сказала в понедельник, что ждет от глав МИД и стран-членов поддержки своему предложению по расширению бюджета блока в области стратегической коммуникации, в первую очередь — соответствующей рабочей группы.

    «Мы усилили коммуникацию, сфокусировавших на восточной части Европы, а также Западных Балканах и Средиземноморском регионе. Сегодня мы обсудим, как мы могли бы еще основательнее поддерживать работу, которую я два года назад инициировала в виде ориентированной на восток стратегической рабочей группы (East StratCom) и в направлении Западных Балкан и Средиземноморского региона», - сказала Могерини, прибыв на встречу министров иностранных дел и обороны ЕС в Брюсселе.

    По ее словам, она ждет от министров поддержки своему предложению по расширению бюджета блока в области стратегической коммуникации, в первую очередь — соответствующей рабочей группы. «Мы живем в то время, когда передача информации внутри ЕС и в нашем регионе обладает политической ценностью», - сказала она.

    Baltic News Service

    • опубликовано: 13.11.2017 12:46
    • LETA, BNS
    •  
    • © Без письменного согласия агентства LETA перепубликация новости в любом виде и объеме, а также иное ее использование СМИ и интернет-ресурсами запрещены. Нарушения рассматриваются судом в соответствии с законодательством Латвийской Республики.