имя:
пароль:
Гостевой доступ

Комментарий редактору

Министр обороны Финляндии: возможности сотрудничества Латвии и Финляндии в развитии боеспособности артиллерии неисчерпаемы
Ваше имя:
Электронная почта:
Комментарий:
Защитный код:
Чтобы сменить код безопасности, нажмите на него
Введите код:

    Министр обороны Финляндии: возможности сотрудничества Латвии и Финляндии в развитии боеспособности артиллерии неисчерпаемы

    Рига, 13 февраля, ЛЕТА. У Латвии и Финляндии имеются неисчерпаемые возможности в развитии боеспособности артиллерии, считает министр обороны Финляндии Юсси Ниинистё, находящийся с визитом в Латвии.

    Министр обороны Латвии Раймонд Бергманис сегодня встретился со своим финским коллегой в Лиепае, сообщили агентству ЛETA в пресс-службе Министерства обороны.

    Во время встречи стороны обсудили двухстороннее сотрудничество Финляндии и Латвии в области обороны.

    Бергманис выразил удовлетворение начатым в этом году сотрудничеством двух стран в сфере обучения и обмена опытом.

    Он ознакомил гостя с проделанной Латвией работой по укреплению обороноспособности государства и планами на будущее, подчеркнув роль боевых групп расширенного присутствия НАТО в укреплении региональной безопасности.

    Бергманис подчеркнул также важную роль Финляндии как партнера НАТО в укреплении безопасности в регионе Балтийского моря.

    Главы оборонных ведомств двух стран в Лиепае приняли участие в мероприятиях, посвященных столетию двух государств.

    • опубликовано: 13.02.2018 19:12
    • ЛЕТА
    •  
    • © Без письменного согласия агентства LETA перепубликация новости в любом виде и объеме, а также иное ее использование СМИ и интернет-ресурсами запрещены. Нарушения рассматриваются судом в соответствии с законодательством Латвийской Республики.