имя:
пароль:
Гостевой доступ

Комментарий редактору

В Балтийском море начинаются учения "Baltron"
Ваше имя:
Электронная почта:
Комментарий:
Защитный код:
Чтобы сменить код безопасности, нажмите на него
Введите код:

    В Балтийском море начинаются учения "Baltron"

    Вильнюс, 7 августа, ЛЕТА-BNS. В территориальных водах и особой экономической зоне Литвы в Балтийском море на этой неделе проходят ежегодные учения соединения военно-морских флотов стран Балтии ("Baltron") "Baltron Squadron Exercise 17/2".

    В учениях принимают участие подразделения Литвы, Латвии и Германии, сообщает Министерство обороны.

    Литовские военно-морские силы представлены штабным кораблём "Jotvingis", противоминными кораблями "Suduvis" и "Kursis", патрульными катерами "Aukstaitis" и "Selis", поисково-спасательным судном "Sakiai" и портовым катером, а также командой подводных действий Военно-морских сил.

    Латвийские ВМС представляют судно обеспечения "Varonis" и противоминный корабль "Rusins", ВМФ Германии - минный тральщик "Pegnitz".

    В ходе морской фазы учений со вторника по пятницу в Балтийском море будут отрабатываться морские навыки: маневрирование кораблей, процедуры связи, артиллерийская перестрелка и защита от нападения надводных целей, поисково-спасательные учения, а также обучение защите от асимметричных угроз. Минные тральщики проведут процедуры поиска мин.

    • опубликовано: 07.08.2017 11:52
    • LETA, BNS
    •  
    • © Без письменного согласия агентства LETA перепубликация новости в любом виде и объеме, а также иное ее использование СМИ и интернет-ресурсами запрещены. Нарушения рассматриваются судом в соответствии с законодательством Латвийской Республики.