имя:
пароль:
Гостевой доступ

Комментарий редактору

Предстоит повышение зарплат действительных военнослужащих
Ваше имя:
Электронная почта:
Комментарий:
Защитный код:
Чтобы сменить код безопасности, нажмите на него
Введите код:

    Предстоит повышение зарплат действительных военнослужащих

    TAЛЛИНН, 13 февраля, BNS — Министерство обороны в планах развития на 2019–2022 годы предусматривает повышение зарплат действительных военнослужащих почти на треть, то есть до уровня трети от средней высшей зарплаты в Эстонии.

    Командующий Силами обороны Эстонии генерал Рихо Террас во вторник сказал журналистам, что повышение зарплаты военнослужащим действительной службы является важнейшим приоритетом программы развития. По словам командующего Силами обороны, последний раз зарплата в Силах обороны повышалась в 2013 году, после этого она и ндексировалась на величину индекса потребительских цен.

    Важнейшим приоритетом назвал повышение зарплаты и министр обороны Юри Луйк, по словам которого военнослужищих ожидает примерно 30-процентное повышение зарплат.

    Как отметил канцлер Министерства обороны Йонатан Всевиов, Силы обороны как работодатель должны сделать шаг в сторону рынка труда, где в последние годы зарплаты росли.

    Tallinn, +372 610 88 31, sise@bns.ee

    Baltic News Servicе

    • опубликовано: 13.02.2018 15:36
    • LETA, BNS
    •  
    • © Без письменного согласия агентства LETA перепубликация новости в любом виде и объеме, а также иное ее использование СМИ и интернет-ресурсами запрещены. Нарушения рассматриваются судом в соответствии с законодательством Латвийской Республики.