имя:
пароль:
Гостевой доступ

Комментарий редактору

Пилоты ВВС Италии впервые в рамках миссии ПВО будут дислоцированы на эстонской авиабазе в Эмари
Ваше имя:
Электронная почта:
Комментарий:
Защитный код:
Чтобы сменить код безопасности, нажмите на него
Введите код:

    Пилоты ВВС Италии впервые в рамках миссии ПВО будут дислоцированы на эстонской авиабазе в Эмари

    Tаллин, 10 января, ЛЕТА-BNS. В среду участие в миссии ПВО НАТО у подразделения ВВС Бельгии примет подразделение ВВС Италии. Участвующие в миссии итальянские истребители впервые будут дислоцированы на эстонской авиабазе в Эмари.

    Подразделение ВВС Италии для охраны воздушного пространства стран Балтии будет использовать четыре истребителя "Eurofighter Typhoon". Итальянский контингент базируется на авиабазе Джоя-дель-Колле на юге Италии.

    Наряду с выполнением основных задач - обеспечением охраны воздушного пространства стран Балтии с авиабазы Эмари - итальянское подразделение также будет заниматься обучением собственного состава и проводить обучение в сотрудничестве с другими союзниками в регионе.

    ВВС Италии ранее дважды участвовали в миссии ПВО стран Балтии, но тогда пилоты были дислоцированы на авиабазе Зокняй в Литве.

    • опубликовано: 10.01.2018 11:34
    • LETA, BNS
    •  
    • © Без письменного согласия агентства LETA перепубликация новости в любом виде и объеме, а также иное ее использование СМИ и интернет-ресурсами запрещены. Нарушения рассматриваются судом в соответствии с законодательством Латвийской Республики.