имя:
пароль:
Гостевой доступ

Комментарий редактору

Истребители НАТО четыре раза сопроводили российские военные самолеты
Ваше имя:
Электронная почта:
Комментарий:
Защитный код:
Чтобы сменить код безопасности, нажмите на него
Введите код:

    Истребители НАТО четыре раза сопроводили российские военные самолеты

    Вильнюс, 5 марта, ЛЕТА-BNS. Осуществляющие миссию воздушной полиции стран Балтии истребители НАТО на прошлой неделе четыре раза поднимались в воздух, чтобы распознать и сопроводить летевшие в международном воздушном пространстве над Балтикой российские военные самолеты.

    По данным Минобороны Литвы, 26 февраля натовские истребители идентифицировали самолет "Ил-20", летевший с материковой части России в Калининградскую область. Самолет летел без радиолокационного ответчика, поддерживал связь с региональным центром управления полетами, плана полета у него не было.

    27 февраля истребители НАТО идентифицировали самолет "Ил-20" и сопровождавшие его истребители "Су-27", летевшие из Калининградской области на материковую часть России. Вся группа летела без радиолокационных ответчиков, поддерживала связь с региональным центром управления полетами, плана полета у группы не было.

    1 марта истребители НАТО распознали самолет "Ил-20" и сопровождавшие его два "Су-27", летевшие из Калининградской области и потом возвращавшиеся обратно. Вся группа летела без радиолокационных ответчиков, не поддерживала связь с региональным центром управления полетами, план полета был только у "Ил-20".

    2 марта натовские истребители идентифицировали самолет "Ил-20", летевший из Калининградской области на материковую часть России. Самолет летел без радиолокационного ответчика, поддерживал связь с региональным центром управления полетами, план полета у него был.

    Миссия воздушной полиции НАТО осуществляется с авиабаз на территории Литвы и Эстонии.

    • опубликовано: 05.03.2018 13:03
    • LETA, BNS
    •  
    • © Без письменного согласия агентства LETA перепубликация новости в любом виде и объеме, а также иное ее использование СМИ и интернет-ресурсами запрещены. Нарушения рассматриваются судом в соответствии с законодательством Латвийской Республики.