имя:
пароль:
Гостевой доступ

Комментарий редактору

Крупнейшие учения Сил обороны Siil (Еж) прошли без серьезных инцидентов и несчастных случаев
Ваше имя:
Электронная почта:
Комментарий:
Защитный код:
Чтобы сменить код безопасности, нажмите на него
Введите код:

    Крупнейшие учения Сил обороны Siil (Еж) прошли без серьезных инцидентов и несчастных случаев

    TAЛЛИНН, 14 мая, BNS — Крупнейшие учения Сил обороны Siil (Еж), которые завершились в минувшие выходные, прошли без серьезных инцидентов и несчастных случаев.

    «В рамках крупнейших учений Сил обороны Siil не произошло ни одного серьезного несчастного случая с крупным ущербом. Во время учений было зафиксировано две автомобильные аварии, в которых люди легко пострадали, при этом пострадавшие позднее продолжили участие в маневрах», - сообщил BNS пресс-секретарь Главного штаба Сил обороны в понедельник.

    «Было также несколько случаев переломов костей в связи с падением и более легких случае вывихов голеностопа, ссадин и контузий, поскольку учения проходили в основном на ландшафте и уже по сути своей были физически интенсивной деятельностью», - отметил пресс-секретарь.

    «Особенно хотелось бы подчеркнуть, что не было ни одного несчастного случая, связанного с использованием примусов, когда люди получают ожоги. Чтобы этого не происходило, в Силах обороны проводится большая разъяснительная работа, так что на этот раз все обошлось», - добавил он.

    Крупномасштабные учения Siil, завершившиеся учебными боями в Валге в субботу, начались 2 мая. В ходе учений были разыграны различные сценарии, в рамках которых сотрудничество отрабатывали департамент полиции и погранохраны, спасательный департамент, Кайтселийт, Силы обороны, местные самоуправления, а также другие организации и подразделения вооруженных сил союзников и партнеров. В учениях участвовало более 18 000 человек из 19 стран.

    Прошлые крупномасштабные учения Siil прошли в первой половине мая 2015 года, в них участвовало более 13 000 резервистов, членов Кайтселийта, срочнослужащих, действительных военнослужащих и военнослужащих стран-союзников.

    Tallinn, +372 610 88 30, sise@bns.ee

    Baltic News Servicе

    • опубликовано: 14.05.2018 12:48
    • LETA, BNS
    •  
    • © Без письменного согласия агентства LETA перепубликация новости в любом виде и объеме, а также иное ее использование СМИ и интернет-ресурсами запрещены. Нарушения рассматриваются судом в соответствии с законодательством Латвийской Республики.